Pengajuan Proposal PKM KT (Karya Tulis) 2016, segera buat dan upload idemu!

bulb idea_0Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) terdiri dari PKM-GT (Gagasan Tertulis) dan PKM-AI (Artikel Ilmiah), berbeda halnya dengan PKM 5 Bidang sebelumnya, jika sebelumnya mahasiswa dituntut untuk mengolah ide dan kreativitasnya kemudian dituangkan ke dalam bentuk proposal. Namun untuk PKM KT ini mahasiswa dituntut untu lebih imajinatif dan kreatif yang kemudian dituangkan ke dalam sebuah gagasan cerdas yang futuristik (GT) serta artikel penelitian yang baik (AI) sehingga nantinya bisa bermanfaat untuk pembangunan nasional ke depan serta publikasi di jurnal ilmiah terakreditasi Internasional. So, sebagai mahasiswa TIP yang selalu bergelut dalam karya tulis ilmiah, segera buat dan ekspresikan ide imajinatifmu untuk PKM KT 2016 ini.

surat edaran pkm kt 2016

contoh PKM GT