Berikut Hasil Penelitian dan Publikasi Dosen dan Mahasiswa Program Studi TIP :
- Aditya Wisnu Nugraha, Banun Diyah Probowati, Umi Purwandari. Penerapan Analisis 4P dalam Penyusunan Strategi Pengembangan Usaha Wisti Cafe poster
- Rizal Bagas Prasty0, Umi Purwandari, Mojiono. Sifat Fisik dan Sensoris Tortilla Bread Tinggi Protein Jagung Tambin dengan penambahan Tepung Teripang (Phylloporus SP). Poster
- Asfi Aulia, Cahyo Indarto, Darimiyya Hidayati. Analisis Karakteristik Choux Pastry Kering dengan Substitusi Tepung Tapai Singkong (Manihot esculenta Cranz). Poster
- Agus Miftah, Askur Rahman. Efek Pretreatment (Pulsed Electrik Field) PEF pada Ekstraksi Buah Cabe Jamu Terhadap Kualitas Ekstraksi. Poster
- Ahmad Asy’ari Suharyadi, Khoirul Hidayat, Raden Faridz. Pengembangan Desain Alat Kukus Keripik Tette dengan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Poster
- Moh. Risyad Ali, Abdul Aziz Jakfar, Darimiyya Hidayati. Analisis Pengendalian Kualitas Rajungan Cooked Menggunakan Statistical Quality Control (SQC) pada UD. Bitang Laut, Sampang. Poster
- Farhan Dwi Pramana, Supriyanto, Cahyo Indarto. Pengaruh Konsentrasi Enzim Bromelin Terhadap Kualitas Minyak Kelapa (Cocos nucifera). Poster
- Elfanny Dwita Susanti, Darimiyya Hidayati, Abdul Aziz Jakfar. Pengembangan Produk Pudak Khas Gresik dengan Menggunakan Metode Value Engineering. Poster
- Erika Septiana Putri, Iffan Maflahah. Penerapan Analytic Network Process (ANP) dalam Pemilihan Bahan Baku Garam Sehat. Poster
- Yulia Ambarwati, Supriyanto, Mojiono. Sucrose-Free Hard Candy dengan Suplementasi Ekstrak Cabe Jamu sebagai Antibakteri Streptococcus Muntans. Poster
- Andriani Agusbudi Kurniawati, Supriyanto, Mojiono. Karakterisasi Sucrose-Free Hard Candy dengan Suplementasi Ekstrak Cabe Jamu (Piper Retrofractum Vahl.). Poster
- Dewi Oktaviani, Iffan Maflahah, Supriyanto. Analisis Karakteristik Garam Sehat dari Tanaman Alur (Suaeda maritima) dengan Perbedaan Waktu Blanching. Poster
- Dzilalin Najmi, Moh. Fuad Fauzul, M., Pengembangan Produk Garam Halus beryodium dengan Menggunakan Metode Function Deployment (QFD). Poster
- Ana Nabilah, Iffan Maflahah, Supriyanto. Pengaruh Perbandingan Rasio Pelarut dengan Tepung Alur (Suaeda maritima) Terhadap Karakteristik Kualitas Garam Sehat Alur. Poster
- Charisma Intan Enggar Panjarika, Khoirul Hidayat, Muhammad Fakhry. Usulan Perbaikan Desain Mesin dengan Metode Function Analysis System Technique (FAST) untuk Meningkatkan Utilitas. Poster
- Friskia Yulia Nur Jannah, Khoirul Hidayat, Raden Faridz. Analisis Utilisasi Kapasitas Produksi PT Garam Unit Camplong dengan Menggunakan Metode CIPP (Context, Input Process, Product). Poster
- Putra Bagus Dwi Cahya Purnama, Rakhmawati, Burhan. Pengukuran Kinerja Supply Chain pada Agroindustri Cabe Jamu Menggunakan Metode SCOR (Supply Chain Operations Reference). Poster