Kunjungan Industri ke PT Yakult dan PT AICE

Program Studi Teknologi Industri Pertanian (TIP) Universitas Trunojoyo Madura melakukan kunjungan industri ke PT Yakult dan PT AICE yang berlokasi di Mojokerto Jawa Timur. Kunjungan industri ini dilakukan dalam rangkaian acara PROTEIN (Pengenalan dan Orientasi Mahasiswa Baru Teknologi Industri Pertanian) yang bertepatan pada tanggal 4 September 2023. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan dunia industri secara langsung pada mahasiswa baru TIP angkatan 2023/2024.

Dokumentasi pendampingan kunjungan ke PT. YAKULT
Dokumentasi Kunjungan di Perusahaan PT YAKULT

Melalui kunjungan industry ini diharapkan mahasiswa dapat meningkatkan pengetahuan dan wawasan tentang industry. Kegiatan ini merupakan kegiatan tahunan prodi dan himpunan dalam rangka kegiatan pembelajaran di luar kampus. Selain itu, kegiatan ini diharapkan menghasilkan kerja sama antara Program Studi Teknologi Industri Pertanian bagi dari segi pengajaran, penelitian atau pengabdian kepada masyarakat dengan PT Yakult dan PT AICE.

Dokumentasi di Depan Perusahaan PT AICE