SOSIALISASI TATA TERTIB LABORATORIUM BARU

Selasa, 30 Agustus 2016. Program studi Teknologi Industri Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura mengadakan kegiatan sosialisasi penggunaan laboratorium baru kepada seluruh mahasiswa mahasiswi TIP sejumlah 200 orang, bertempat di ruang laboratorium utama Analisis Mutu Agroindustri Lab Terpadu lantai tiga Universitas Trunojoyo Madura. Pengisi materi sosialisasi adalah laboran dan penanggung jawab laboratorium, dalam hal ini disampaikan oleh saudari Ninik Wulandari Kartika Putri selaku laboran laboratorium analisis mutu TIP, serta ibu Millatul Ulya, S.TP., MT, selaku penanggung jawab laboratorium Manajemen limbah dan lingkungan serta mewakili penanggung jawab laboratorium analisis mutu agroindustri ibu Umi Purwandari yang berhalangan hadir.

Selama kegiatan sosialisasi mahasiswa mahasiswi TIP sangat antusias mendengarkan dan menyimak apa yang disampaikan oleh penyaji, serta menanggapi setiap hal yang ingin diketahui lebih lanjut. Hasil dari kegiatan sosialisasi harapannya seluruh mahasiswa mahasiswi TIP mampu memahami dan faham mengenai peraturan atau tata tertib yang harus ditaati dan dijalankan di lingkungan laboratorium Teknologi Industri Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura. /jfr