Prodi TIP UTM sambut 72 mahasiswa baru

Prodi TIP UTM resmi menyambut kedatangan 72 mahasiswa baru TIP tahun ajaran 2017/2018. Acara penyambutan berlangsung sore hari, bertempat di pelataran Gedung TIP. Kehadiran mahasiswa tersebut disambut langsung oleh Ketua Prodi TIP, Dr. Muhammad Fuad FM, S.TP, M.Si, Rabu 23 Agustus 2017. Pada kesempatan tersebut, Kaprodi memberikan beberapa pesan antara lain menjaga kekompakan dan komitmen untuk menempuh pendidikan di Prodi TIP. Selain itu, Kaprodi juga menghimbau agar mahasiswa baru tersebut selalu mejaga kondisi kesehatan karena padatnya acara.

Sebanyak 72 mahasiswa tersebut sebelumnya telah melalui dua kegiatan, yaitu di tingkat Universitas dan Fakultas. Setelah acara penyambutan, seluruh mahasiswa baru akan mengikuti diklat di tingkat prodi, yaitu Pengenalan dan Orientasi Teknologi Industri Pertanian (PROTEIN). Tujuan diklat ini yaitu memberikan wawasan tentang Prodi TIP, baik dari aspek kemahasiswaan dan akademik.

Selamat datang mahasiswa baru TIP.