[Catatan_MAHASISWA] – PESAN (Perluas Wawasan) HIMATIPA_Tips & Trik Menjadi Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES)

Update kegiatan terbaru nih. Kemarin tepatnya hari minggu tanggal 28 Mei 2022, Himatipa telah mengadakan acara PESAN (perluas Wawasan) HIMATIPA yang bertempat di Laboratorium Workshop TIP untuk Panitia Offline dan peserta online via zoom meeting. PESAN HIMATIPA adalah kegiatan pelatihan yang diadakan oleh Organisasi Kemahasiswaan Himpunan Teknologi Industri Pertanian (HIMATIPA) untuk memperluas pengetahuan dan wawasan dari mahasiswa Teknologi Industri Pertanian. Tema yang diangkat dalam kegiatan ini yaitu Improving Self-Quality to Become An Outstanding Student.

PESAN HIMATIPA kali ini ditujukan untuk mahasiswa aktif seluruh angkatan, namun diwajibkan untuk angkatan 2020 dan 2021. Topik yang diangkat yaitu membahas tips dan trik untuk menjadi Mahasiswa Berprestasi (MAWAPRES), karena mahasiswa diera 5.0 dituntut berprestasi dalam akademik maunpun non akademik.

Pemateri yang memberikan ilmunya adalah alumni TIP angkatan 2017 yaitu Khariratun Horisah S.T. Beliau merupakan alumni TIP yang sangat berprestasi pada saat menjadi mahasiswa aktif.