Artikel dosen TIP di terima di International Conference “Future of Food Factors”

Selamat  atas terpilihnya artikel dosen Teknologi Industri Pertanian Fakultas Pertanian Universita Trunojoyo Madura di  International Conference “Future of Food Factors”, Seafast  Center, Perhimpunan Ahli Teknologi Pangan Indonesia Department of Food and Technology Institute Pertanian Bogor yang akan di seminarkan pada tanggal 3 – 4 Oktober 2012 di Jakarta.

Nama : Dr. Umi Purwandari

Judul Artikel : Fermentation Cassave Peel using Common Ragi

Prodi : Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura

 

 

 

Nama : Darimiyya Hidayati, S.TP, MP

Judul Artikel : Correlating local flours’s characteristics and their substituted bread texture

Prodi : Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura

 

 

 

Nama : Millatul Ulya

Judul Artikel : Improving Quality and Food Safety of Tofu using HACCP System Approach

Prodi : Teknologi Industri Pertanian Universitas Trunojoyo Madura

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *